La nostra storia

IMG_7674.jpg

Il segreto di Nata è l'amore per il buon bere, il buon mangiare, la passione per i dolci, la scelta dei prodotti.

Una ricerca continua di tradizioni e di sapori antichi rivisitati in chiave moderna con

l'aggiunta di un pizzico di creatività.

"Dopo aver passato 35 anni nel mondo della ristorazione, ho deciso di affrontare con Nata a Milano, un nuovo e intraprendente viaggio. Vi aspetto per degustare una selezione di vini italiani, spagnoli o birre artigianali, combinandoli con la deliziosa e originale Pinsa romana,

riNata a Milano per sorprendervi." Andrea  

"Con i miei 17 anni di esperienza nella ristorazione 

e quasi 10 in pasticceria, vorrei stupirvi con il 

Pastel de Nata, questo dolce portoghese che potete gustare con un caffè o un bel bicchiere di Porto oppure portarlo a casa nel famoso tubo." Daniela 

A Nata a Milano, i prodotti vengono scelti ogni

giorno, in modo da poterne garantire

la freschezza e la tracciabilità.

Tutti gli ingredienti sono di alta qualità e

le aziende con le quali lavoriamo 

condividono la nostra stessa filosofia: 

la riscoperta del gusto e il piacere dei nostri clienti.

 

Nel rispetto della Madre Terra, abbiamo scelto prodotti eco-sostenibili e packaging

a basso impatto ambientale. 

Abbiamo ancora tanto da imparare

e da fare, ma il nostro è un 

impegno importante

per il pianeta e per il nostro futuro.